Follow Us:

Selamat Datang

Mohon maaf atas gangguannya, Website "rickynjeldjaelani.blogspot.com" kini dipindahkan ke "sayanjel.wordpress.com", tampilan lebih rapi, keren, artikel baru lebih fresh dan lebih menarik ;):) Terima kasih.

Launching
comeback
launchpad

Kamis, 23 Agustus 2012

GRATIS DOWNLOAD GAME PC FULL VERSION

Gratis Download Game Pc.Download Game Pc Full Version.
Mau download game PC gratis yang full version? Kebetulan singgah disini, karena saya bakalan share sedikit beberapa tempat yang menyediakan fasilitas download game Pc, khususnya game game gratis buat pc yang full version. Bisa download game pc gratis full version memang mengasyikan, karena nantinya kita tidak akan dibatasi oleh waktu saat bermain game tersebut. Seperti halnya pada game zuma dan game plants vs zombies merupakan game pc yang full version. Masih penasaran dan mau melanjutkan mencari atau men-download game pc ? Nah berikut ini ada beberapa alamat yang bisa dicek.

Download Game PC Gratis Full Version DOWNLOAD GAME PC GRATIS FULL VERSION

http://www.gametop.com/
http://www.freedownloadmanager.org/downloads/
http://www.download-free-games.com/download/cat/freeware/
http://www.mycheatsite.com/
http://www.acid-play.com/
http://www.funny-games.biz/full-games/
http://www.cimaxgames.com/
http://www.gonzagames.com/
http://www.yupgames.com/
http://game-fresh.blogspot.com/
http://freepcgamez.blogspot.com/
http://compressedgamez.blogspot.com/
http://www.share-games.com/
http://www.funpcgame.com/
http://www.top100gamesites.com/
http://www.divogames.com/
http://www.spawnpoint.com/
http://www.terragame.com/
http://www.download.com/Games/
http://www.astatix.com/
http://www.freegamepick.com/en/
http://www.bigantgames.com/
http://www.gamespot.com/downloads/index.html
dan disarankan dapatkan game-game keren dari http://pcgametubes.blogspot.com/

Nah itulah beberpa TKP yang menyediakan Game Pc, buat sobat-sobat yang sedang hunting buat Download Game Pc Gratis Full Version. Tunggu apalagi segera ke TKP dan download game Pc secara gratis dan full version... Atau silahkan dicoba juga game angry birds online dan game memasak online :)
source: http://gocengblog.blogspot.com/2010/11/download-game-pc-gratis-terlengkap-full.html
http://rickynjeldjaelani.blogspot.com

Selasa, 21 Agustus 2012

Profil Saya













Nama : Ricky Jaelani
Agama : Islam
Tempat, Tanggal, Lahir : @Bandung, 31 Januari 1995
Alamat : Pangalengan, Kabupaten Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Mahasiswa AMIK HASS BANDUNG
Alumni @SMAN 1 PANGALENGAN 2013
Facebook : Ricky Jaelani, Ricky Njeld
Twitter : @rickyjaelani198

MARI BERTEMAN dan SALAM KENAL ..... :)






GRATIS DOWNLOAD COREL DRAW X3 FULL VERSION


FREE DOWNLOAD COREL DRAW X3 FULL

Sedikit cerita dulu nih, saya bikin blog ini 3 hari yang lalu, jadi maklum masih pemula banget :D , sekarang saya kelas XII SMA dan kebetulan pelajaran TIK (teknologi Informasi dan komunikasi) nya sedang mempelajar tentang COREL DRAW dan di sekolah menggunakan COREL DRAW X3, dan kebetulan juga saya menemukan cara download dari blog sodara jauh . hehe makasih ya.
Software yang sudah dikenal sebagai penghasil vector yang bagus dan mudah dalam penggunaannya. walaupun saat ini sudah banyak program serupa bahkan dari Adobe pun sudah lama mengeluarkan program yang memiliki fungsi yang mirip dengan coreldraw ( Adobe Ilustration ), tapi bagi sebagian orang  yang sudah terbiasa memakai Corel dibanding Adobe pasti akan lebih memilih menggunakan Coreldraw. Untuk yang senang memakai adobe pun silahkan dilanjut saja.
Oke langsung saja download Sudah Bersama Keygen yang dapat membuat Software ini (corel x3) jadi Full Version.

Silahkan sedot disini
Download : Here
Password : boljugdraw 

dan untuk sobat yg sedikit kebingungan dalam proses instalasi nya bisa baca tutorial nya disini >> CARA INSTAL COREL DRAW X3
maaf jika ada kekurangan , semoga bermanfaat untuk sobat :)
dan jangan lupa like FP blog njeld ini :)
source
http://nenkudo.blogspot.com/2012/05/corel-draw-x3-13-download-free-full.html#ixzz249x9fYSO

PENGERTIAN SEO

Apa itu SEO? kali ini saya akan memberi informasi tentang SEO

baik langsung saja kita bahas SEO ini.

Salah satu dari sekian banyak indikasi kesuksesan sebuah website adalah traffic. Traffic menunjukkan bahwa website tersebut digemari oleh pengunjungnya. Salah satu cara yang efektif untuk mendatangkan pengunjung bagi website tersebut adalah melalui search engine. Biasanya pengunjung akan mencari website melalui search engine dengan menggunakan kata kunci atau keyword.

Harapan pemilik website tentu saja muncul di urutan teratas pada hasil pencarian search engine karena kecenderungan pengunjung tentu saja akan meng-klik pada hasil – hasil pencarian yang muncul teratas.

Seperti saya ingin sekali pada saat anda memasukan keyword di search engine lalu website saya yang tampil paling atas. amin.

Pertanyaannya lantas bagaimana caranya website kita bisa muncul pada hasil pencarian search engine untuk keyword – keyword yang relevan dengan content website kita? Lebih jauh lagi bagaimana caranya supaya website kita bisa muncul pada urutan teratas agar dapat menarik lebih banyak pengunjung?

SEO Solusinya

SEO adalah sebuah proses halaman web agar dapat dibaca dengan lebih baik oleh search engine yang bersifat crawler (Google, Yahoo, MSN, dll). Proses SEO dapat melibatkan halaman web itu sendiri, namun tidak menutup kemungkinan juga melibatkan website yang lain.

Tidak semua jenis website dapat terbaca dengan baik oleh search engine. Website yang menggunakan full flash sampai saat ini sama sekali belum dapat dibaca dengan baik oleh search engine, sedangkan website yang memenuhi standard W3C akan dapat dibaca dengan sempurna oleh search engine. Search engine juga akan kesulitan membaca web yang menggunakan navigasi JavaScript dan web dengan frame.


Banyak sekali faktor yang menentukan keberhasilan dalam SEO. Selain itu, metode search engine untuk meng-index hasil pencarian juga sering berubah. Oleh karena itu SEO dapat dikatakan sangat dinamis karena metodenya berubah dari waktu ke waktu, dan juga SEO tidak dapat memberikan jaminan apakah website Anda akan muncul dalam index pencarian teratas atau tidak.

semoga anda mengerti apa yang dimaksud dengan SEO itu.

CARA MENGEDIT FOTO MENJADI KARTUN MENGGUNAKAN PHOTOSHOP CS3/CS4

Photoshop, kalian pasti sudah tau apa itu photoshop, saya juga masih belajar soal photoshop ini emang sulit menurut saya untuk menguasainya secara keseluruhan, kebetulan saya menggunakan Photoshop CS3. Kali ini saya akan memberikan Cara Mengedit Foto Menjadi Kartun Menggunakan Photoshop CS3/CS4.
langsung saja berikut langkah-langkahnya :

1. Buka foto yang akan kita jadikan kartun, lebih baik foto yang objek nya itu tidak kecil-kecil dan yang cerah agar hasilnya menjadi bagus.



2. Kemudian masuk ke menu FILTER > ARTISTIC > POSTER EDGE
dan isikan angka berikut :

Edge Thickness = 10 Edge Inthensity = 4 Posterization = 0


3. Jangan dulu menekan tombol OK, sekarang pilih New Effect Layer yang berada di bawah samping icon tong sampah, lalu pilih Film grain pada menu pilihan diatas seperti yang tadi.
dan isikan kembali angka berikut :
Grain = 0  Highlight Area = 7  Intensity = 10

4. Yang terakhir pilih new efek layer lagi sekarang pilih cutout
dan isikan angka berikut :


 Number of Level = 8 Edge Simplicity = 4 Edge Fidelity = 3
nb: angka yg diisikan bisa berbeda tergantung fotonya, jika kurang bagus maka atur lagi angka-angka tersebut

Minggu, 19 Agustus 2012

CARA MEMBUAT GAMBAR BERGERAK ATAU ANIMASI MENGGUNAKAN PHOTOSHOP CS3

Cara membuat animasi atau gambar bergerak menggunakan Photoshop CS3

Kali ini saya akan memposting tentang gambar yg bergerak, seperti iklan-iklan yang ada di setiap website, kalian pasti tau lah.
oke tanpa basa basi kita mulai saja.

1. buat gambar baru
Buka Photoshopnya dan buat gambar baru dengan klik file - new .
atur ukuran gambarnya terserah keinginan masing-masing.


Sabtu, 18 Agustus 2012

CARA MUDAH MEMBUAT SKIN WINAMP SENDIRI



Winamp adalah salah satu pemutar musik yang sangat popular, bahkan mungkin di setiap komputer terutama yang menggunakan sistem operasinya windows, mempunyai aplikasi ini, tapi terkadang ada rasa bosan dengan tampilan Winamp yang begitu-begitu saja.Dengan menggunakan Aplikasi SkinnerToo SE Anda bisa merubah tampilan windows dengan gambar yang Anda inginkan, misalnya foto Anda sendiri.

Selamat datang :)

hello, Selamat datang di blog saya, ini blog sederhana yang saya sengaja buat hanya untuk berbagi apapun hal menarik bagi saya :)
please tinggalkan komentar dan LIKE my FP agar blog ini dapat terus berkembang . Thanks :)

Teman yang mampir

karena BLOG JUGA ADALAH KARYA CIPTA. Biasakan untuk memajang dimana sumber anda mendapatkan posting. Diberdayakan oleh Blogger.

Profil njeld

Profil njeld
Nama saya Ricky Jaelani dan biasa dipanggil njel (tidak dibaca angel tapi n - jel) . blog ini saya buat untuk berbagi hal menarik bagi saya dan mencari banyak teman :)

REAKSI (REMAJA AKTIF AKSI POSITIF)

Google+ Badge

Entri Populer

kunjungi juga

teman blogger

njel instagram

Instagram

Arsip Blog

Njeld's blog Stats

Please LIKE My FriendsPage

Terjemahan

English French German Spain Italian Dutch

Russian Brazil Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Translate Widget by Google