Follow Us:

Selamat Datang

Mohon maaf atas gangguannya, Website "rickynjeldjaelani.blogspot.com" kini dipindahkan ke "sayanjel.wordpress.com", tampilan lebih rapi, keren, artikel baru lebih fresh dan lebih menarik ;):) Terima kasih.

Launching
comeback
launchpad

Jumat, 19 September 2014

BLOG ini dipindahkan ke sayanjel.wordpress.com

rickynjeldjaelani.blogspot.com ini dibuat waktu tahun 2012 kalo ngga salah mah :D
dan waktu itu berawal dari iseng menjadi pemula yang haus ilmu, sering gonta ganti tema, pasang widget itu ini trus copas sana sini juga , semua kenangan bersama blog ini, semoga telah membantu sobat njel semua :D hhe

lalu njel tertarik belajar wordpress dan dibuat lah sayanjel.wordpress.com , awalnya sih mau domain .com tapi sepertinya belum perlu (padahal blm ada uang :D wkwk)

tidak mungkin bagi saya mengurus 2 blog sekaligus, satu aja jarang update :p haha . berat juga meninggalkan blog ini pdahal pengunjungnya udah meningkat tapi njel mau berpetualang lagi bereksperimen dengan tampilan yang lebih fresh dari blog ini .

blog ini akan dibiarkan saja ko tidak akan dihapus, jadi maaf apabila ada komentar atau apapun yang tdk njel respon.

sekian curhatan singkat pindahan rumah dari rickynjeldjaelani.blogspot.com ke sayanjel.wordpress.com :D

mampir ke rumah baruku yah sob :D tinggalkan jejak dan njel akan kunjungi juga rumah mu :)

berikut logo yang saya buat untuk sayanjel.wordpress.com

Kamis, 31 Juli 2014

Lima orang terdekatmu penentu pendapatanmu

Penghasilanmu adalah rata-rata dari penghasilan lima orang terdekatmu.
Jim Rohn mengatakan: besarnya penghasilanmu adalah rata-rata dari 5 orang terdekatmu. Coba tuliskan 5 orang terdekatmu, yaitu 5 orang yang paling sering kamu lewatkan waktu bersama (pasangan, sahabat, teman dekat, teman kantor). Tuliskan kira-kira berapa pendapatan mereka. Lalu dirata-rata, kamu akan terkejut mendapati bahwa penghasilanmu mendekati atau malah tepat dengan rata-rata itu.

Rabu, 02 Juli 2014

TIPS BERMAIN GAME STRONGHOLD CRUSADER

Tips Bermain Stronghold Crusader. Ya, game stronghold menghendaki Anda untuk menggunakan taktik dan strategi yang paling ampuh agar dapat mengalahkan musuh-musuh Anda dengan cepat. Tentunya juga dengan sangat efisien, yang menurut saya sedikit saja tentara yang Anda butuhkan untuk dapat mengalahkan musuh Anda.



Di awal-awal saya main Stronghold saya sangat susah mengalahkan musuh-musuh saya, apalagi pengenalan tentang fungsi-fungsi toolsnya juga saya tidak ketahui dengan banyak. Okey, disini saya akan sedikit share pada Anda bagaimana sebenarnya cara mudah, cara sukses, cara menerapkan strategi yang benar dalam bermain game stronghold agar Anda mudah mengalahkan musuh-musuh Anda dengan sangat mudah.

Selamat datang :)

hello, Selamat datang di blog saya, ini blog sederhana yang saya sengaja buat hanya untuk berbagi apapun hal menarik bagi saya :)
please tinggalkan komentar dan LIKE my FP agar blog ini dapat terus berkembang . Thanks :)

Teman yang mampir

karena BLOG JUGA ADALAH KARYA CIPTA. Biasakan untuk memajang dimana sumber anda mendapatkan posting. Diberdayakan oleh Blogger.

Profil njeld

Profil njeld
Nama saya Ricky Jaelani dan biasa dipanggil njel (tidak dibaca angel tapi n - jel) . blog ini saya buat untuk berbagi hal menarik bagi saya dan mencari banyak teman :)

REAKSI (REMAJA AKTIF AKSI POSITIF)

Google+ Badge

Entri Populer

kunjungi juga

teman blogger

njel instagram

Instagram

Arsip Blog

Njeld's blog Stats

Please LIKE My FriendsPage

Terjemahan

English French German Spain Italian Dutch

Russian Brazil Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Translate Widget by Google